Jorge Pérez-Calvo

Reconocido por su extenso conocimiento y experiencia sobre el efecto de los alimentos sobre la salud, el Dr. Jorge Pérez-Calvo es médico por la UAB, formado en el Hospital Valle de Hebrón de Barcelona.

Su extensa experiencia en medicina natural, medicina tradicional china, acupuntura, dietoterápia, medicina biológica, terapia neural, medicina neurofocal, medicina macrobiótica, homeopatía, homotoxicología, auriculomedicina, nutrición ortomolecular y medicina psicosomática, entre otras disciplinas, le dan una comprensión holística y global del hombre y su naturaleza.

Es autor de los libros Nutrición energética y salud, Bases para una alimentación con sentido (Grijalbo), ¡Revitalízate! Las mejores recetas de la cocina energética (RBA) , Nutrición energética para la salud del sistema digestivo y Nutrición energética para la salud del hígado y la vesícula (Edaf).

A lo largo del año imparte cursos, en los que se dá información esencial y claves prácticas sobre alimentación, así como claves prácticas para vivir saludablemente en el complicado entorno actual.

© Zarana 2010 · Agencia literaria · Aviso legal · Contacta || by {ti}